ломтики копченостей собственного производства, выложены на сливочный сыр с зеленью, украшены свежими ягодами и зеленью подаются на ароматном обжаренном хлебе. 310 г
Сало соленое, сало копченое, паста из шпика, чеснок маринованный, маринованные огурцы, горчица, пшеничная булочка. 380г
Фисташки,солёный арахис,жаренный кешью ,жареный миндаль 210 г
сырные шарики с халапеньо,сырные шарики с беконом,сыр косичка белая,сыр бри в кукурузной панировке,чесночный соус 500 г
Бурата подается с сальсой из помидоров и клубники. 300г
Слайсы копченой утиной грудки,подается с сальсой из сухофруктов и хлопьями пармезана. 190г
пастрами,копчёное филе утки,брискет,гриссини,оливки гигант 360 г
366г
Чоризо, копченая утиная грудка, пастрами, брезаола, оливки/маслины,гриссини, Кедровые орехи. 268г
Огурец, перец болгарский, помидор, редис, зеленый лук, кинза, укроп/петрушка, сметанный чесночный соус. 350/30г
Жаренные пельмени, кольца кальмара, гренки ржаные, сырные шарики с халапеньо, куриные крылья в соусе верде, подаются с аджикой и чесночным соусом 550г
бочковой арбуз,бочковые помидоры,маринованные огурцы,маринованный чеснок,перец пикантный солёный,зелёный лук,хлеб губернский,зелень 420 г