Ассорти из морепродуктов (вонголе, осьминог, гребешок на створке, мидии) томленых в белом вине со сливочным маслом и зеленью петрушки. 500г
Голубцы, приготовленные из пекинской капусты, куриного отварного яйца и мяса краба. при подаче поливаются соусом голандес . 260г
Обжаренные гребешки, подаются на подушке из картофельного пюре, и обжаренного репчатого лука. Декорируют пряным мятным маслом. 290г
Камбала, картофель бейби, соус ромеско (печеный перец, томаты, красный винный уксус, оливковое масло, чеснок, специи), черри. 330г
Запеченный лосось с пастой птитим, припущенным шпинатом и сливочным соусом. 360г
Скумбрия, масло оливковое, лавровый лист, черный перец, соус тар-тар, молодой картофель 300г
Мидии, сливки, вино, зелень, горгонзола, багет, лайм 400г
Морской ёж открытый, подаётся с желтком перепелиного яйца и соевым соусом. 1 шт
Отварной осьминог, прогретый на ароматном сливочным масле. Подаётся на подушке из отварного киноа с томленым картофелем бейби 290г
Сет из 6 устриц размера S, подается с дольками лайма и лимона и соусом шалот. Два бокала вина 1 порция
Сет из 6 устриц размера М, маринованным филе гребешка на створке и одним открытым морским ежом. Подаётся с соусом шалот (красный лук, красный винный уксус, сахарная пудра), дольками лайма, нарезанным стеблем сельдерея и филе апельсина. 1 порция
Сет из 6 устриц размера М, открытым морским ежом, отварных лангустинов (6 шт.) Подаётся с соусом шалот (красный лук, красный винный уксус, сахарная пудра), дольками лайма, нарезанным стеблем сельдерея и филе апельсина. 1 порция