Классический борщ, подается с копчеными утиными потрохами, пастой из шпика, бородинским хлебом, сметаной и зеленью. 500г
Суп на основе шпината и брокколи, со сливками. Подается с ломтиками лосося и пшеничным тостом. 420г
Шампиньоны, морковь, лук, картофель, куриный бульон, сливки, гренки пшеничные, зелень. 400г
Суп на рыбном бульоне с тофу и морским водорослями и японским рисом. 300г
бульон куриный,лапша домашняя,курица отварная,сметана,зелень,яйцо перепелиное.
400г
Тайский острый суп с морепродуктами (креветка, палтус) вешанки, кокосовое молоко, рис, перчик чили, кинза, лайм. 300г
Тыквенный крем суп, подается с соусом песто и обжаренными креветками. 450г
Классический рыбный суп, в основе которого, сельдерей, лук порей, картофель, лосось, сливки и ароматная зелень. 400г
Пряный азиатский суп, с отварной говядиной, яйцом и рисовой лапшой. 390г
Кукурузно- сырный крем суп, подается с обжаренным палтусом и кальмаром. Декорируется тобаско и гарнируется классическим крекером. 400г
Классическая шурпа на говяжьем бульоне, с картофелем,репчатым луком, морковью, болгарским перцем и отварной говядиной. Подается с зеленью кинзы. 500г