400 г
410 г
320 г
380 г
Копченые свиные ребра глазированные соусом барбекю, подаются с салатом коул слоу(яблоко,морковь,красная капуста,майонез,зелень) и кетчупом. 410г
380 г
филе обжаренной утки.гарнируеться соломкой лука порея и огурца.подаёться с соусом Хойсин и рисовыми лепёшками 350 г
утиная грудка приготовленая по технологии сувид, подаёться с грушевым чатни,домашним печёным картофелем и вишнёвым соусом. 400 г
Утиная ножка запеченная в масле с травами, подается грушей томленой в красном вине с бадьяном, гвоздикой, вишневым соусом, при отдаче посыпается дробленым грецким орехом. 250г
обжаренное филе индейки подаёться с овощами гриль и поливаеться соусом на основе сливок и зернистой горчицы 350 г
Тушка цыпленка без костей( кости только в крыле и в голени) запеченное с приправами, подается со сливочным соусом, кинзой и зернами граната. 620г