Ассорти из морепродуктов (вонголе, осьминог, гребешок на створке, мидии) томленых в белом вине со сливочным маслом и зеленью петрушки. 500г
Мидии, сливки, вино, зелень, горгонзола, багет, лайм 400г
Морской ёж открытый, подаётся с желтком перепелиного яйца и соевым соусом. 1 шт
Сет из 6 устриц размера S, подается с дольками лайма и лимона и соусом шалот. Два бокала вина 1 порция
Сет из 6 устриц размера М, маринованным филе гребешка на створке и одним открытым морским ежом. Подаётся с соусом шалот (красный лук, красный винный уксус, сахарная пудра), дольками лайма, нарезанным стеблем сельдерея и филе апельсина. 1 порция
Сет из 6 устриц размера М, открытым морским ежом, отварных лангустинов (6 шт.) Подаётся с соусом шалот (красный лук, красный винный уксус, сахарная пудра), дольками лайма, нарезанным стеблем сельдерея и филе апельсина. 1 порция
Открытая устрица, можем предложить лайм и соус шалот, апельсин с сельдереем и обжаренный тост со сливочным маслом. 1 шт
Открытая устрица, можем предложить лайм и соус шалот, апельсин с сельдереем и обжаренный тост со сливочным маслом. 1 шт
Открытая устрица, можем предложить лайм и соус шалот, апельсин с сельдереем и обжаренный тост со сливочным маслом. 1 шт
Открытая устрица, можем предложить лайм и соус шалот, апельсин с сельдереем и обжаренный тост со сливочным маслом. 1 шт